а звуку подобает тишина
а взгляду подобает быть во свете
и нам с тобою вместе жизнь дана
и перед небом жизнью мы в ответе
и только вместе нам с тобой дано
все то чем сердце дышит и внимает
и всем своим теплом обращено
кто истине открыт и принимает
ее извечный и простой закон
и человеколюбие и всю премудрость
чтобы пройти живым через огонь
чтобы пройти сквозь времена времен
и простоту дорог и их же трудность
Свидетельство о публикации №113043010575