Людям свойственно тоже ломаться

Сердце бьется устало в груди.
Истерично, как малый ребенок.
Ты ведь знаешь, что ты – не подонок.
Но сквозь слезы глядишь на дожди.

Сердце плачет неистовой болью,
Пустотой забивая дыханье.
Напоследок минутка молчанья
Вновь наполнит убитой любовью.

Сердце хочет в пропасть сорваться,
Безотказно не чувствуя холод.
И, пускай, ты живой, а не робот -
Людям свойственно тоже ломаться.


Рецензии