Не хватает

Ты знаешь, мне тебя не хватает.
Не то, чтобы зимой или летом,
Просто время дни с грустью мешает,
Ты помнишь? Не будем об этом.
И грустно порою смеяться
От чьих-то глупостей вечных,
Нет времени просто остаться
В чреде из минут быстротечных.

Хочется, рядом чтоб где-то,
Не упуская ни взгляда,
Ловить то дыхание и лето,
Их ветер, а что ещё надо?
Не думая, где бы укрыться
От посторонних рассказов,
Уснуть глубоко и забыться,
Как станешь ненужным, так сразу.

Чему теперь здесь удивляться,
Каких не избежать мнений,
Все мысли как будто роятся
В спирали пустых поколений.
Всему не хватает участия,
Заботы и вдохновения,
Хотя бы капельки счастья
Для бурного жизни течения.

Часы убегают куда-то,
Сменяя нещадно дни, ночи,
Забирая всё без возврата
И сны ночь от ночи короче.
Ты знаешь, мне тебя не хватает.
Не то, чтобы зимой или летом,
Просто время дни с грустью мешает,
Ты помнишь? Не будем об этом.

29.04.2013


Рецензии