разлюбила

Не спрашивай, я расскажу сама.
Так получилось, мне твой мир стал тесен.
Не делай сцен, театр здесь неуместен.
Мы не герои "Горе от ума".

Я понимаю, что виновна... Что с того?
Я не раба твоих желаний и надежд.
Нам не вернуть того, что было прежде.
И надо ли? Ведь было все не то...

Какая разница к кому, куда, зачем...
Там в новой жизни для тебя нет места.
Ты так и не назвал меня невестой,
Не стал моей опорой и плечом.

В своих мечтах была тебе женой,
В реальности- любовницей. Как больно!
Я ухожу, прощай. С меня довольно!
Роман закончен. Дверь за мной закрой...


Рецензии
Написано хорошо. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   06.04.2014 03:10     Заявить о нарушении