Мне пора

Ночь нам поёт до утра
О том, чего хотели мы ждать,
В тиши усталых минут нам пора
Уходить куда-то или бежать.
Пара часов до рассвета,
Где нет уже белых ночей
И ты ходишь по городу где-то
Потерянный и снова ни чей

Зачем и куда теперь мне идти,
Во что верить и нужно ли лгать
Себе, если сможешь, меня ты прости,
Мне пора, больше нечего ждать.

Хватит мир по камням собирать,
Чтоб украдкой прятать в карман,
Я бы мог ему что-то отдать,
Но ему нужен только обман,
Чтобы верить в завтрашний день
По течению дней пустых плыть
И растаять в них как чья-то тень,
Ведь её всего проще забыть.

Зачем и куда теперь мне идти,
Во что верить и нужно ли лгать
Себе, если сможешь, меня ты прости,
Мне пора, больше нечего ждать.

19.03.2013


Рецензии