Помолчим Забудем о былом!..
...
Помолчим.Забудем о былом:
Что в далёком сбылось и не сбылось,
Что пылая чувственным огнём
С пылкостью влюблённой раздарилось.
Помолчим: былого не вернёшь
Осень золотую-не разбудишь.
Отцветая, вновь не расцветёшь
Отлюбив,по-новой не полюбишь!
Так к чему хлестать себя и бить
Чувственным хлыстом воспоминаний
Беспробудно по неделям пить
Заливая боль немых терзаний?
...
Помолчим.Забудем о былом:
Сколько Женщин ран твоих коснулось
По-собачьи щедрым языком
А отведав-в страхе отшатнулось?..
Помолчим.Забудем о былом:
Что однажды сбылось..и не сбылось
Что пылая чувственным огнём
С пылкостью влюблённой раздарилось!
...
Это всё -кошмарный пьяный бред
Прошлое гони и успокойся...
Мы с тобой- отживший перецвет:
"Пережив,прожитого-не бойся!"
Помолчим. Забудем о былом...
С.В.
Свидетельство о публикации №113043010530