Не стоит скучать

В этом мире не стоит скучать,
Бросаясь в пропасть сомнений, поверь,
Все поймут что-то и станут искать,
Лишь за нами захлопнется дверь,
Станет тихо и даже темно,
Ни как раньше, а может и нет.
И вот кто-то за место нас
Встречает новый рассвет.

Всем придётся когда-то уйти,
Но когда настанет наш черёд
И то, что было главным для нас
Уже никто не поймёт,
Но так ли то важно о чём-то жалеть,
Если в сердце можно всё удержать,
Кого ты когда-то любил, о ком петь
Приятней порой, чем дышать.

Когда закончится лето, я снова уйду,
Меня манит за собою весна
Зачем, не пойму, может, слов не найду
Для чьего-то живого тепла,
Нас хватает на всё, ты просто поверь,
Но ничто, говорят, не навсегда
И пусть когда-то захлопнется дверь,
Оборвутся все провода.

Останется плач, потухнет огонь,
Чтоб в ком-то запылать вновь
И разжечь куда-то ушедшую, но
Забытую просто любовь.
И пусть эта жизнь – всего лишь момент,
Мы будем подобны глупцам,
Искрят провода, даря людям свет
И тепло чьим-то сердцам.

03.02.2013


Рецензии