Малодушно я готов бежать
никакого, силы нет терпеть.
Боже, забери Иова, мне милее даже смерть.
Нету места и позора много.
ТЫ же знаешь, я не предавал,
не делил на выгоду любого,
тем кто слабый помогал.
Пред Тобою грешен, не пред людом,
ибо уж терпение во мне
иссякает, сколько ещё буду
эту боль невыносимую терпеть?
неужели это всё по силам?
Малодушно я готов бежать
даже в ад, ужель я маловерный?
Но, Господь, ТЫ в проявленьях свят!
Господи, прости, прошу прощенья,
каюсь, каюсь и раскаиваюсь я
что готов сих болей прекращенье
совершить низринувшись во ад.
Боже, Боже, умоляю душу
мне спасти как спас Ты на кресте!
Веры мне хватает! бесы душат,
Боже, Господи, ты где?!
я не вижу справа или слева,
впереди не вижу, позади,
Господи, явись мне снова,
милости ко мне яви.
http://www.stihi.ru/2013/04/30/10569
«Верую, Господи! Помоги моему неверию.» (Марка9,24)
_______________________________
Свидетельство о публикации №113043010491