Ранние дожди не отхлестали...

Ранние дожди не отхлестали,
Поздние метели не метут,
Градинки осенней карусели
Бусинкой в ладонь не упадут...
Городской аквариумной жизни
Парниковой сущностью души
Радуге приветливо навстречу
Не додумаюсь я поспешить.
Ландышь замечаю лишь в пучочках,
Краснотал увижу в вербный день,
И подснежники в пушистых почках
Лишь по телевизору не лень.
Здравствуй солнце-а оно взошло
Над домами и уже в зените.
-ТАЙНОЙ ЖИЗНЬЮ Я ЖИВУ ДАВНО,
ТАЙНА И ЗАКАТ,УЖ ИЗВИНИТЕ.
Босиком прогулки при луне
Я при всем желаньи не приемлю,
Каблуки сбивая об асфальт,
Я забыла ласковую землю.
А оно живет и где-то есть,
Зов кукушки,шум плакучей ивы,
Летним лугом с мягкою травой
Ждет меня и дремлет терпеливо...


Рецензии