Недостаточность чувств
Что кто-то советовал в кофе щепотку бросать...
Ты, знаешь, а мне по ночам почему-то не спиться,
И свет до утра я не стану опять выключать.
Забыла про числа, наверное, с каждым бывает.
В любви я запуталась будто бы в ветках метро...
Судьбе свою ставку ещё один раз повторяю,
И снова в ответ от неё получаю "зэро"...
А сердце болит от наличия ссадин и трещин,
Болею. Но врач говорит,что, увы, не ОРВИ...
Есть общий диагноз у всех: у мужчин, и у женщин
До боли простой: недостаточность чувств и любви...
Свидетельство о публикации №113043010474
Плюсом корица и хорошее настроение...
Кланяюсь, Ирина
Ирина Борзова 2 20.05.2017 18:44 Заявить о нарушении
Анна Каспер 20.05.2017 22:17 Заявить о нарушении