Не пойму молчания причину...
Жду от тебя тихих нежных слов…
Почему же ты молчишь весь вечер,
Не балуешь сладостью из слов?
Может, временем остановило
У любви красивой гордый бег?
Я тогда найду побольше силы,
Чтобы слез не видеть бабий век…
Может, нежности мне не хватает
И объятий моих нежных рук?
Что-то в близости весною тает,
Прибавляя тяжесть моих мук…
Только не молчи со мною, милый,
Что тебя волнует, что гнетет?
Для меня ты – голубь сизокрылый…
Я с тобой отправилась в полет…
И с тобою рядом не лукавлю…
Под сиренью белою сижу…
Дни под Богом я с тобою славлю,
С верою в любовь с тобой дружу…
Не пойму молчания причину…
Может, я виновна, в чем сама…
Подскажи, любимый мой мужчина,
В чем весною этой не права?
25.04.13
Свидетельство о публикации №113043010473
Юрий Радченков 05.05.2013 20:16 Заявить о нарушении