Перед сном

Наверно, в прошлом мы зависли.
Тебя уносит поезд вдаль,
А мне остались только мысли
Да чашка чая. В ней печаль.

Я снова с мёдом заварила.
Меня ждут книга и кровать.
Ночного под лучом светила
Ты тоже будешь засыпать.

Я без тебя должна быть сильной
И достигать здесь всех высот.
Но только вновь молчит мобильный,
И сон всё что-то не идёт.

Мне ничего не остаётся,
Как, сжав в кулак все силы, ждать
Момента, когда выйдет солнце...
Теперь до завтра. Ждёт кровать.


Рецензии