Не в силах

Не те надежды в наших небесах,
Не те правители нам ставят цели,
Мы чувствуем что будет скоро крах.
И наш корабль сел уже на мель.

Мы можем многое но нету сил.
Хотим чего то но нам не позволят,
Было время я еще просил,
но каждый раз на спину чем то солят.

теперь уже совсем другие времена,
Да я другой и ты уже другая,
Тобою управляет сатана,
а мной кто то там из рая.

и вот уже так скоро и без нас,
Решают быть нам на этом свете,
Без головы или быть без глаз,
Простым родиться и в авторитете.

Поверьте я уже вас не хочу.
Не вас и не вашей доли,
Давайте сам вам чем то помогу,
Поверьте мне уже не стоит..


Рецензии