Как до безумия мне хочется

Как до безумия мне хочется
Сказать Вам нежное "люблю".
Я ненавижу одиночество,
И тайно с Вами быть молю.

Вы не даете мне уснуть,
Точнее мысли не дают.
Я не любила Вас ничуть.
Теперь по сердцу словно кнут.

Теперь по сердцу будто лезвием ножа.
И задыхаюсь я  в ночи.
На сердце рана так свежа..
И уж кричи, иль не кричи.

Никто и не услышит никогда
Мои молитвы и мои страдания.
Никто и не поймет, что в сердце будто бы дыра,
Что ожидаю звезд, на небесах мерцание.

Как хочется сказать Вам нежное "люблю"!
Увы, Вы бредите другою девой.
Но в сердце я Вас сохраню,
Дышать я буду только верой.

30.04.13


Рецензии