21

Хоть жизнь звучит победным маршем,
Грущу без видимых причин.
Ещё на год я стала старше
И скоро мне двадцать один.

Чего смогла уже добиться?
и сколько раз сказала "Да"?
Как заблудившаяся птица -
Нет ни маршрута, ни гнезда.

Средь маленьких побед размытых
И достижений всех моих
Лишь сколько-то сердец разбитых
И сотни три прочтённых книг.

И мыслей глупых груз громоздкий
Мне не даёт вперёд идти.
Стою одна на перекрёстке -
Кому со мною по пути?

Унылого избавлюсь бреда,
Всегда ведь комом первый блин.
Я верю - впереди победа,
Ведь мне всего двадцать один.


Рецензии
мелодию марша не забывай

Филин Ин   30.04.2013 23:23     Заявить о нарушении