Я счастья всё жду
А, может, пора обратиться к врачам?
Счастливых людей тишина не прельщает,
И, кстати, счастливые спят по ночам.
Счастливые не выражаются резко,
Счастливым девчонкам же дарят цветы.
Лечу к телефону - пришла смс-ка.
А, впрочем, неважно... Ведь снова не ты.
Счастливые люди читают не Кафку,
Они в своём искреннем счастье глупы.
Не сядут они на пустынную лавку
И не избегают безликой толпы.
И не помещают мир в рифмы и строчки,
Не ждут с замиранием сердца рассвет,
Не ставят в конце предложенья три точки,
И времени нет у них на интернет.
Счастливые чай наливают в две кружки,
И могут кому-то сказать: "Посмотри!".
У них есть любимые люди, подружки.
А у меня - трещина где-то внутри.
По взгляду счастливых, как правило, видно,
И могут они воспарить прямо ввысь.
Всё просто. А мне же до боли обидно.
Но как стать счастливой? Не знаешь? Смирись.
Свидетельство о публикации №113043010421