Господи, тишина

Господи, тишина.
(Ходики не мешают).
Господи, я больна,
Что-то сродни лишаю.
Чешется и зудит,
На языке отрава…
Господи не простит.
Я не имела права
Голосом взять барьер.
Господи, я же дура…
Не привезет курьер
В сумке температуру…
Я бы не прочь – больной,
В вовсе пустом жилище.
Господи, ты со мной…
Люди пусть не отыщут.
Перезимую там
Наедине с  собою…
И никому не дам -
Видеть больной и злою.
Может, забудут те,
Те, кто имел надежды.
В сказочной пустоте…
Фигушки. Всё, как прежде.
Рядом - уютный рой.
Я – единица роя.
Господи.. я порой
Быть не хочу собою.


Рецензии