Спасибо за то, что было!

Спасибо за то, что было!
Я большего не попрошу.
Тебя я всем сердцем любила.
И больно, когда ты ушёл.

Ты письма мне пишешь вдогонку,
Ты душу нещадно томишь.
Зачем тебе эта девчонка?
Что ждёт и ночами не спит?

А ты далеко, в  километрах.
Примерный такой семьянин
На письма ты ищешь ответы,
А сам за ответ не спешишь.

Решаю я эту задачу уж месяц
Как третий ни в счёт…
Не верю, что ты вдруг приедешь,
Не верю, что там меня ждёшь…

30.04.2013


Рецензии