Связаны

Я с тобой нитью связана невидимой,
Руками, объятьями нежными,
Мечтами, порой незримыми,
Верой, правдой, надеждою.
Искренностью в глазах,
Ласковыми сновидениями,
Строчками в стихах,
Неповторимыми ощущениями.
Воздухом одним в этой Вселенной,
Отпечатками пальцев по коже,
Этой весной необыкновенной,
Ни на одну другую не похожей.
Счастьем неуловимым между нами,
Прикосновением невесомым на плечах,
Невидимыми оковами, цепями,
Линиями жизни на руках.
Связаны общим дыханьем.Ты по спине губами,
Я твои поцелуи чувствую вдоль позвонков.
Если я задрожу - ты обними руками,
Я сквозь твои ладони в сердце впущу любовь.


Рецензии