А в эти дни весны похолодало
И бродит ветер над землей, как тень…
И от тебя тепла весною мало…
Весь в тучах снежных кажется мне день.
И от тебя тепла весною мало,
Хотя вовсю цветут кругом сады…
От холода на сердце я устала…
И ты не даришь мне сирень-цветы…
От холода на сердце я устала…
Все время жду шагов твоих в ночи…
Мне яблонька в цвету, как покрывало,
Красой соцветьев шепчет: «Помолчи…»
Мне яблонька в цвету, как покрывало,
Дарует нежность и свою любовь…
А в эти дни весны похолодало…
И остудило серенаду снов…
25.04.13
Свидетельство о публикации №113043010397