Жизнь

Да здравствуй жизнь,
Всеопроклятая нами!
Суждений суть,
Несбывшихся желаний.
Игривый тон
И узел грешных душ,
Пытавшихся забыть реальность...
И ложь,
Так сладка и безупречна,
Дана лишь тем,
Кто любит жизнь
И власть,
Дарующая бедность людям
Дышит в спину,
Словно острый нож
Вонзённый в сердце.
И выживает тот,
Кто ищет в этой путанице цель,
Которая со временем
Угаснет в бездне...


Рецензии