С Днём рождения, Вадим!

Конец апреля. Пора цветенья,
И красок буйства, и добрых сил.
И не случайно конец апреля
Вадима Цивлина породил!

Конец апреля. Всё излучает
Любовь и нежность, и жизни взлёт!
Пусть,
       что тревожит Вас иль печалит, -
Весна-волшебница унесёт!

Здоровье, счастье и вдохновенье
И радость яркую бытия
Пусть
     даст Вам нынешний День рожденья
И сто грядущих - желаю я !

           ***


Рецензии