Друзьям
Исчезло и ушло во мглу.
Скучает с ярлыком бумажныи
Гитара старая в углу.
И жизни вдаль бежит дорога,
И ближе подошли к мечте,
И вроде лет прошло немного,
Да только мы уже не те.
У всех учёба, институты,
События в календаре.
Забыли старые маршруты,
Пустеет лавка во дворе.
Нам третий всем идёт десяток,
И всё теперь имеет вес.
Но только острый недостаток
Наивных детских тех чудес.
Нехватка тех задорных песен.
Ещё вот... Помните февраль?
А взрослый мир безынтересен.
Мы этого не знали. Жаль.
Но новь всё прошлое смывает.
Не будем ворошить золу.
Лишь обо всём напоминает
Гитара старая в углу.
Свидетельство о публикации №113043010382