Время прибытия

Прибытие в 03:50.
Не забудь, что я тебя жду.
В пространстве вопросы висят.
Может, завтра ответы найду?

Прибытие в 03:50.
Целый чемодан везу
Снов, что ты должен знать.
Я другой ответ не приму.

Прибытие в 03:50.
Опять в глазах твоих утону.
И взгляд не смогу отнять.
Больше никогда не отпущу.

18 сентября 2012г.


Рецензии