позови

позови меня,позови
я же знаю что нужна тебе тоже.
позвони же ты мне,позвони,
позвони ты сейчас,но не позже.

обещай лишь меня ты любить,
обещай что всегда будешь рядом.
что тебе меня не позабыть,
даже и думать об этом не надо.

позови меня,позови,
я услышу даже в пустыне.
тепло голоса твоего не остынет,
пока не стынет сердце в груди.


Рецензии
Неплохо, не дурно, но размер слегка скачет на мой взгляд)

Михаил Налобин   30.04.2013 23:13     Заявить о нарушении