у меня не могло быть иначе..

у меня не  могло быть иначе..
в промежутках  холодного  чая
я  все  так же нечаянно  плачу
и  сильней  по  тебе  все  скучаю..
 ты  оставил  себе  мое  серце
а  свое  спиртовал  понемножку,
ты  ведь  знал  что  уйдешь  слишком  рано,
я ждала, завела  даже кошку.
несмотря  на  свою  аллергию,
и  бесчисленные прибамбасы,
с  Машкой  рядышком - где то  теплее
Дождь стучит , я беру маракасы
вот  сидим  , подоконник  широкий
за  окном сырость , кто-то заплачет...
уходя, ты  забыл  закрыть  двери,
слишком  много унес , это  значит..
ты  забрал  только  то, что  дороже,
 ты  унес  в  никуда - ссор обиды,
ты  сложил по  карманам  -разлуки,
и вранье  , что  терпеть  нету силы!
фотографии  нет -
 просто  рамы
как  глазницы , чужих ружей  ждущих,
кто  случайно  в  прицел  попадает,
убивает их,  медленно  сушит.
полки  тоже  пусты , и  наивны,
оголенны их  нервы и  стенки,
ты  забрал  все и сжег  все в  камине,
не  оставил  мне  даже  пылинки. 
все  пустое ,  холодное в  чем-то,
ну а  мне  почему - то  не  жалко
выпьем  чаю  Машуня,  отныне ...
мы  с  тобою  не верим гадалке!
ну и  пусть  на  двоих  пол  сосиски,
ну и  что , что  у  нас  нету  света
чай  холодный... съедим по    редиске,
и  давай  уже  ждать  с  тобой  лета.
солнце  нас  отогреет лучами,
сердце  новое свяжем из веры,
да и  полки  заполним  мечтами
и  любовью  наполним  без  меры.



 
 


Рецензии