Нехватка тебя
Если начистоту - откровенно больна.
Не получится чем-то занять себя снова
И лишилась опять аппетита и сна.
Лишь бумага одна всё, что чувствую, знает.
Да гуляющий ветер - хозяин всех крыш.
Мне до одури, знаешь, тебя не хватает.
Но сейчас ты, наверное, сладко там спишь.
До тебя - ложки грусти, ночная прохлада,
Вереницы опять километров пустых.
Веришь, кроме тебя ничего мне не надо.
И нехватка тебя бьёт как будто под дых.
Свидетельство о публикации №113043010351
Михаил Налобин 30.04.2013 23:51 Заявить о нарушении