не люблю слушать тишину

не люблю слушать тишину
в ней ноты печального плача,
совсем ничего вам не значат
но и не могут звучать иначе.

словно оставят одну,
где хрипы случайных прохожих,
и ты - затерялся там тоже,
и был на себя не похожий.

как будто бы новая книжка,
и мы в поисках лучшего финала,
да что бы не начинать сначала
ну и , я не все еще сказала.

ну да и твоя в этом фишка,
просто молчать мне в ответ,
просто ты выключишь свет,
в тишине,знаете, выхода нет.


Рецензии