Богу!

Ты напоил меня вином-
Своей любовью неземной,
Я опьяненная Тобой,
И на душе стоит покой

А сердце гладит благодать,
Ведь я возлюбленная дочь!
Ну что взамен могу я дать?
Я созерцаю день и ночь,

И восхищает весь триумф
Картины жизни на земле,
Что созидает дух и ум,
А Твоя жизнь поет во мне!


Рецензии