Люблю

Не зря ведь мифы написали греки,
К тебе нашла бы Ариадны нить.
Но я - девчонка в ХХІ веке,
Мне остаётся лишь до одури любить.

И принесла б тебе я голову дракона,
Могла б опять Америку открыть.
Всё это стоит названного кона.
Но я, увы, умею лишь любить.

Ради тебя я перешла бы реку
Под чьи-то крики: "Ну давай, плыви!".
Но всё это не нужно человеку,
Ему нужна лишь толика любви.

"Мне нравится, что я больна лишь Вами".
Ну а тебя совсем не тороплю.
Поверь, что не бросаюсь я словами,
Я просто до безумия люблю.


Рецензии