впадут в море вены
Хожу сама не своя. чужая.
Эта боль меня целиком заполняет
с головой накрывает
С крыши свисаю,рыдаю.
Знаю,ничего не будет,как раньше.
Изучена прогамма на праздники майские.
Что дальше?
нервы,истерики,алкогольное опьянение,
какие-то люди,судьбы.
Стреляю в слепую. Не попадаю в височную.
это был наш мир,знаю точно,ты лучший.
Несовершенный эпизод
совершенные чувства.
именно поэтому по венам ток
застала весна в расплох
моей души грот высох без тебя и иссяк
каков итог? снова осталась в дураках,
хоть верила-если тебя натощак употреблять,
ты останешься на века.
придут в норму веки
впадут в море вены
и нечего больше сопли распускать
вышло,как вышло.ступаю по канату неслышно.
над пропастью. над. спасибо за этот опыт.
больше не существует преград
в ад ли? в рай? какая разница?
ты во мне пророс и это счастье
спасибо.нет ничего прекрасней,
чем захлебываться твоим именем
Свидетельство о публикации №113043010309