Я найду отдушину...

Я найду отдушину, стану вдруг послушною,
Из непонимания выкрою внимание…
*
С облака воздушного зачерпну радушие,
Из ручья звенящего – счастье настоящее…
*
Соберу я звездочки из ночи диковинной,
И мечты, как розочки, зацветут по-новому…
*
И надену бусинки, словно сны жемчужные,
В ожерелье светлое, мне такое нужное!..


Рецензии