в носочках

если б я была в носочках - я была бы тише
если б я была в носочках - я была бы мышью
если б я была бы мышью - я бы не курила
мышь очень легко убить каплей никотина

если б я была бы каплей - я бы не тонула
каплей если бы была - была б частью Амура
если б я была Амуром - я бы всех любила
я на месте бы Амура стрелой бы не рубила

если б я была стрелой - я б летела долго
летела бы вниз головой до самого, блин, Конго
если б в Когнго я жила...не знаю, что там делать
но точно знаю то, что там в носочках не побегать


Рецензии