Когда спрос рождает только желание оторваться

Или кому-нибудь чего-нибудь оторвать,
и подбросить наудачу,
и приставить туда же чем ни попадя...
И сказать:
- Вот так же и иные законы сочиняются.
Разве что не с чьей попало подачи,
а - кто случайно когда-то во власть попал
и тем и продолжает...
Благо, уже есть у него возможность все прочие случаи
обрубать.


Рецензии