Хочу, чтобы меня любили
Любовь - не наш ведь материк.
Хочу, чтобы меня любили,
Как Маяковский Лилю Брик.
Чтоб ждали с нетерпеньем встречи,
Чтоб знать, что чувства - монолит.
И кто сказал, что время лечит,
Когда по-прежнему болит?
Мы оказались просто рядом -
Давай смотреть в глаза судьбе.
Для нас любовь не стала кладом.
А я не стала им тебе.
Свидетельство о публикации №113043010292