смерти. net
слушать Фадеева,давиться всем этим.
воспоминания давят и отдают болью в трясущихся коленях.
даже они не выдерживают. не будем о сердце.
оно ранено истериями странного состояния.
будто от меня кусок оторвали.
немного дико,а в целом даже забавно,что так вышло,
учитывая множество знаков и первую настоящую любовь.
казалось,что между нами,на деле же,кровавая рана
монолога,соло. не хочу никого другого.
так мало были вместе,в мыслях все еще много "если".
бессонница мучает уже неделю,
моим чувствам в этой Вселенной тесно.
такие красивые и глубокие.
жаль,не сможет убить меня этот ток.
возможно,когда-нибудь излечит время.
наверно,я на пути верном,
но почему тогда сдают нервы,когда слышу имя
на которое реагируют все мои клетки?
Ночи одна на другую столь похожи.
уже без тебя. и я не та и все не так.
кругом тени,зовущие в мир вечных снов.
И я ухожу туда,где птицы все поют и сад цветет.
и больше нет меня.остался только звук
холодной немоты в несказанных словах.
я ухожу туда,где чувствам нет конца,
где неба цвет в оттенках всех комет.
я превращаюсь в воздух....
смерти.net
Свидетельство о публикации №113043010284