Нужен

Снова мой мозг чем-то жутко забит,
Брошены книги и стынет мой ужин,
И под откос снова враз всё летит.
Но ты мне нужен. Ты очень мне нужен.

Пусть не имеют значенья слова,
Я помолчу, да и голос простужен.
И от погоды болит голова.
Но неизменно одно - ты мне нужен.

Я не смогу повернуть время вспять.
Видимо, мозг мой опять перегружен.
Но не устану одно повторять:
Ты, как никто, мне так искренне нужен...


Рецензии