Люди много чего говорят...
Что же будет, коль всех их послушать?
Обольет с головы и до пят,
Растерзает, раздавит, задушит...
Слушать можно. Да только внимать
Нужно тем лишь, кому доверяешь,
А иначе рискуешь упасть
В яму ту, из которой не встанешь.
Много речи. И мнений поток.
Много разнообразнейших мыслей.
Не запутал тебя чтобы этот клубок,
Слушай мудрых, любимых и близких.
Свидетельство о публикации №113043010249