Я пишу тебе..

"Я пишу тебе, моя родная
Я пишу, и слёзы не тая
Не могу прогнать я страх,
Что потеряю.
Что больше, не увижу я тебя..
 А здесь бои, бомбежки, артобстрелы
 И наряду, холодная зима..
 А я..А я всё думаю о том же.
 Лишь о тебе, любимая моя !
А ты одна..Там..В пустоте
С тобою только холод, горе...
И страшный враг, с неведомым лицом
Его все называют,
Голод.

Сорок четвертый, только начался..
Но чувствую, осталось нам немного!
И мы, сражаться будем до конца !
Мы выживем.
И мы прорвём блокаду!..
 Опять я слышу канонады..
 Я знаю, знаю...Снова в бой, пора.
 Пора прорвать немецкую осаду!
 Я биться с ними буду, за тебя!
Прощаюсь я с тобой, любимая моя.
Пора мне в бой, кровопролитный, страшный..
Но я молю, прошу дождись меня!
Мы победим!!!
Все будет, не напрасно !"

12лет
2008 год
Санкт-Петербург

Ко Дню Прорыва Блокады Ленинграда
27января1944г.
"Помните!
Через века, через года
Помните!"


Рецензии