The end

И сесть бы на поезд, собрав чемоданы,
Вдохнуть, сосчитать про себя: "раз-два-три",
Забыть незажившие старые раны,
Забыть, что тогда разрывало внутри.

Забыть все слова, что тебе не сказала,
Касанья до боли родных твоих рук.
И слушать приглушенный голос вокзала,
И вновь засыпать под размеренный стук.

Забыть, что я просто сейчас убегаю,
Поняв, что не склею ту рваную нить.
Понять, что дорогу обратно сжигаю.
И в тамбуре грязном полночи курить.

И тихо смотреть в незнакомые дали,
Считать километры несущихся лент.
Мы сами с тобой всё, что было, сломали.
Теперь-то уж точно навечно. The end.


Рецензии