Товарищу по борьбе

Возможно сидя за решёткой, сама себе целуя пальцы.
Вы представляетесь кокоткой, плывущей с кавалером в вальсе.
В пикете стоя на морозе, трясясь от ненависти к власти.
Вам невзначай товарищ в прозе, споёт чего нибудь о страсти!
Но по прошествии мгновений, летящих бешеным аллюром.
Вы без условно захотите, преобразиться просто в "дуру".
Ведь каждый хочет непременно, понять что он кому то нужен.
Не сдельно и не по временно, а просто так готовить ужин!
И ночью встретившись в постели, друг с другом говоря телами.
Услышатьто что Вы хотели. Что кто то болен только Вами!!!


Рецензии