Грусть
Не греет тонкое пальто.
Всё наконец прекрасно, вроде,
Но что-то всё-таки не то.
Я жду, когда печаль оставит,
Но телефон всё не звонит.
И что-то в горле комом давит,
И что-то на душе саднит.
Весна в окно стучится робко,
Но не уходит мрак из снов.
И снова я ищу, где кнопка
С заветной надписью "turn off".
Всё просто, но необычайно.
И грусть опять пришла, я с ней.
У нас есть маленькая тайна:
С ней чай становится вкусней.
Свидетельство о публикации №113043010201