Видно так тому и быть
ЗАЧЕМ СТРАДАТЬ?
НИКОМУ КРОМЕ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ Я НЕ НУЖНА,
ВИДИМО ТАК И ОСТАНУСЬ БЕЗ ЛЮБИМОГО Я НАВСЕГДА.
НУ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТАК У МЕНЯ ВЫХОДИТ,
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВИДИМО У МЕНЯ НИКОГО ЛЮБИТЬ,
ЕМКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ ЭТО ДЕЛАТЬ,
НУ ВИДНО ТАК ТОМУ И БЫТЬ.
ВИДИМО ТАК И ОСТАНУСЬ БЕЗ ЛЮБИМОГО Я НАВСЕГДА,
НУ ЧТО ЖЕ ТАК РАСПОРЯДИЛАСЬ МОЯ СУДЬБА,
НУ НИЧЕГО, Я ДУМАЮ ЧТО ПРОДЕРЖУСЬ,
Я ВЫДЕРЖУ, Я СИЛЬНАЯ, Я НЕ СОРВУСЬ.
ВЛЮБИТЬСЯ ТАК ЛЕГКО,
НО СЛОЖНО ПОЛЮБИТЬ,
ЛЮБОВЬ - ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ ШТУКА,
НО БЕЗ НЕЕ СЧАСТЛИВО НЕ ПРОЖИТЬ.
Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ТАК ЖИТЬ,
С НАДЕЖНОЙ, ЧТО ЛЮБИМОГО НАЙДУ,
А ДАЖЕ ЕСЛИ И НАЙДУ,
ТО НЕ МОГУ НАДЕЕТСЯ, ЧТО СМОЖЕМ МЫ ДРУГ ДРУГА ВЗАИМНО ПОЛЮБИТЬ И ВСЕГДА С НИМ ВМЕСТЕ БЫТЬ.
МНОГИЕ ПРОСТО ПОЛЬЗОВАЛИСЬ МНОЮ И БРОСАЛИ,
И СТАНОВИЛОСЬ ТАК ГАДКО НА ДУШЕ,
Я ПЛАКАЛА, НЕ ХОТЕЛА ЖИТЬ,
МНЕ БЫЛО СЛОЖНО, НО Я ПЕРЕСТУПАЛА ЧЕРЕЗ ЭТО И НАЧИНАЛА СНОВА ВЛЮБЛЯТЬСЯ И ЛЮБИТЬ.
Я МНОГО РАЗ ВЛЮБЛЯЛАСЬ И ЛЮБИЛА,
А ПОТОМ ПОНИМАЛА, ЧТО СО МНОГИМИ ЛЮБОВЬ ВЗАИМНОЙ НЕ БЫЛА,
И МНЕ СТАНОВИЛОСЬ ТАК ОБИДНО,
ОБИДНО ЗА ТО, ЧТО БЫЛО СО МНОЮ ТАКОЕ ИНОГДА.
Я ТАК ХОТЕЛА НАЙТИ СВОЙ ИДЕАЛ,
ИСКАЛА Я ЕГО ДОЛГО, И НАКОНЕЦ ВИДИМО НАШЛА
Я СТАЛА ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА, НО ВИДИМО Я СДЕЛАЛА ЕМУ ЧТО- ТО ОЧЕНЬ ОБИДНОЕ,
И НАВЕРНО НЕ БЫТЬ НАМ С НИМ ВМЕСТЕ НИКОГДА.
А ОН ТАКОЙ КРАСИВЫЙ, ЛАСКОВЫЙ И НЕЖНЫЙ,
ОН ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК,
ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ПАРЕНЬ,
ОН-МОЯ ЛЮБОВЬ.
Я ХОЧУ И ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ОДНОГО:
ЧТОБЫ СЧАСТЛИВЫ ВСЕ БЫЛИ И ВСЕГДА,
НО А Я НАВЕРНО СЧАСТЛИВА УЖЕ НЕ БУДУ,
ВИДНО ТАКОВА МОЯ СУДЬБА
Свидетельство о публикации №113043010190