Весну скоротаю
Сквозь пыльные окна пробиться луч хочет.
До лета, на самый мой скромный подсчёт
Печали стакан и бессонные ночи.
Над серым асфальтом вновь стали мелькать
Уставшие за зиму белые кеды.
Но толики счастья дождаться опять
По-прежнему сложно от жизни-скареды.
Уж если сидишь - не руби этот сук...
И тени вокруг как-то смотрят недобро.
"Мене обійми" - вновь поёт Вакарчук.
И я обняла. Свои тощие рёбра.
Всё это - мой маленький личный разлад,
Пытаюсь прогнать мыслей грустную стаю.
Но музыка есть, книги и шоколад,
А значит, я как-то весну скоротаю.
Свидетельство о публикации №113043010169