Вот всё удивляюсь, почему это изобретение на потеху публике так вдруг незаслуженно забыто.
Ведь просто и дёшево. И красиво.
Насыпал разноцветных стёклышек в трубочку с лупкой и зеркальцем и крути до посинения вариантов.
Как вот тут иные стихи сочиняются.