Любовь и дружба

Тот, кто не познал таинства дружбы, тот не готов ступить на следующую ступень - любовь.

Ибо бескорыстность, доверие и самопожертвования, взлелеянные под знаменами истинной дружбы и являются благодатной почвой для дерева любви.


Рецензии