Звезда рожденная любовью

Ищу свою звезду при свете лунном,
Ту, что зажглась с рождением моим...
С желанием, пусть даже и безумным,
Что мы ее с твоей соединим.

Соединим, чтоб больше стало света,
Чтоб чувства наши грела в холода,
Чтоб не хотелось спать под звуки лета,
В седые и преклонные  года...

Да что искать, они давно уж в паре,
Их ангелы собрали в горсть одну
И наши жгут сердца, как при пожаре,
Снимая с глаз ночную пелену.

Горит звезда рожденная любовью,
Затмив сияние сестер своих
И бьется сердце всполненное кровью,
В избытке чувств живущих у двоих.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО СЕРГЕЙ! БРАВО!!!С ТЕПЛОМ НИНА.

Нина Куландина   01.05.2013 22:28     Заявить о нарушении
Очень признателен.С теплом,Сергей.

Сергей Томаров   03.05.2013 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.