Когда ты устанешь от сплетен...
От грязных историй за голой спиной,
Ты прыгнешь в туман
Станешь там незаметен
И дождь тебе будет стеной
Когда прочитаешь все письма
И яростно кинешь их в сердце огня,
Ты вспомнишь как в детстве,
Челюсти стиснув,
Отцовского принял ремня
Когда ты порвёшь все бумаги
И бросишь их кучей на сломанный стол,
Поймёшь что родился
В свободе дворняги
С вырванным с корнем хвостом
А время не ждёт
И нечаянной пулей
Со свистом пройдёт у виска
Ты позже поймёшь,
Что мы где то уснули
Среди серых бетонных скал...
Поверьте, рисую, что вижу
Мне дорого помнить и страшно забыть...
И пусть не увижу я небо в Париже
Оставшись в туманностях жить...
Свидетельство о публикации №113043010117