Ведь Солнце село

Загнув планету будто лист,
Невзрачный день сменился ночью.
Он был стандартно неказист,
Прошел столь быстро, будто срочно

Он торопился в никуда.
Теперь же ночь стучится в мысли,
Что заплелись, как провода.
И, просто в воздухе повиснув

Вопрос снует, что здесь созрел
Среди потоков неуемных:
"Кого спасти я не сумел?,
Кого я спас, вздыхая томно?"

А никого, ведь я и сам
Просто искал того спасенья,
Будто стакан, что ищет грамм
Около ста не от безделья

А потому, что хочет быть
Но не пустым наполовину,
Напротив: полным, чтобы жить,
Чтобы дополнить ту картину

В которой кровь, как алкоголь,
И где стакан, как-будто тело,
Ну а похмелье - это боль,
Что вновь пройдет, ведь Солнце село..

23 апреля 2013г.

**************************************************
Иллюстрация спи... позаимствована с "Яндекс картинки"


Рецензии
Привет.Понравился этот стих..В нём увидела что то своё,да и со стаканом куплеты понравились,так завернул мысли,а к концу плавно всё развернулось))

Надежда23   09.05.2013 15:45     Заявить о нарушении