Тебе
До края наполняя глотку,
С ума свести саму себя,
Надев твою походку.
И утопать в твоих словах,
Столь нежных и замысловатых,
И лишь на дне вдохнуть опять
Твой запах, мягкий, сладкий.
Взлететь с тобой на облака
И всей душой коснуться неба,
Проплыть небесные моря
И затеряться в краю света.
Не дай проснуться моим снам,
Моей мечте осуществиться.
И службу сослужи Богам,
Позволив им над этим поглумиться.
28 июля 2012г.
Свидетельство о публикации №113043010106